A la Carte

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten

3,20 Euro

Rindsuppe mit Leberknödel

3,50 Euro

Beuschelsuppe

3,30 Euro

Bärlauchcremesuppe

3,80 Euro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aus der leichten Küche

Gebackener Bergtilister auf bunter Salatvariation
mit Joghurt-Kräuter-Dressing
Tilister von der Saalfeldner-Alm

8,90 Euro

Hausgemachte Paprika Ravioli
mit Rucola-Bergkäsefülle, Zwiebeln und Oliven

7,90 Euro
Gnocchi mit gegrillten Hühnerstreifen in Bärlauchsauce
geriebener Bergkäse, Salat

ohne Hühnerstreifen (vegetarisch)

9,80 Euro

8,80 Euro

 

Hauptspeisen "de's ima gibt"

Wiener Schnitzel
vom Schwein, mit Petersilkartoffel, Reis,
Preiselbeer und gemischtem Salat

10,80 Euro

Cordon Bleu
vom Schwein, mit Petersilkartoffel, Reis,
Preiselbeer und gemischtem Salat

11,80 Euro

Knödeltriologie
Hausgemachte Speck-, Haschee- und Grammelknödel,
auf warmem Krautsaalat,
dazu Bratensaftl und Erdapferl

9,50 Euro

Putenbrustfilet
in der Kürbiskernpanade, auf Blattsalaten mit Kernöl

9,50 Euro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gerichte vom Bio-Almochsen 

Rib Eye Steak vom Bio-Almochsen (300 gr.)
BBQ Dip, Pfeffersauce-Dip und Potato Wedges

19,50 Euro
Rostbraten
mit Nudeln, Erdäpfel, Röstzwiebel und Salat

13,50 Euro

Würziges Saftgulasch vom Rind
mit Serviettenknödel

9,20 Euro

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgerichte

Prager Putenschnitzerl
Putenfilet vom Grill, gefüllt mit Champignons-Jungzwiebel,    
Schinken Duxelles, an Cognac-Sauce, Spätzle und Salat

12,50 Euro

Geschmorte Kalbsvögerl im Rahmsafterl
Jungspinat, Erdäpfelgratin

12,90 Euro

Schweinsfilet vom Grill
auf dunkler Bergpfeffer-Sauce, Gemüsebündel,
Kräuterseitling im Sesammantel, Rösti

13,50 Euro

Lachsforellen-Filet (Aisttalforellen Bad Zell)
Erdäpfel-Wasabi Püree, Marktgemüse

13,90 Euro

Zanderfilet auf Tagliatelle mediterrane Art
Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Tomaten

12,90 Euro

 

 

 

Zum süßen Abschluss

Zwei Stück Palatschinken
gefüllt mit Marillen- oder Preiselbeermarmelade 

4,00 Euro

Eispalatschinke
mit Schokosauce, Schlagobers und gehobelten Mandeln

4,80 Euro
Warme Erdbeerkrapferl (Germteigmasse)
mit Limetten-Weincreme

4,90 Euro
Eiskarte  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jausenkarte

Die traditionelle Beuschelsuppe

3,30 Euro

Frankfurter oder Debreziner
mit Senf und Gebäck

3,30 Euro

Berner Würstel
mit Pommes Frites und Salatgarnitur

7,20 Euro

Schinken-Käse Toast

3,50 Euro

King Toast
Speck, Käse, Curry, Spiegelei, Salatgarnitur

6,00 Euro

Saures Rindfleisch

6,90 Euro

Brettljause
mit Garnitur

7,20 Euro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Für unsere kleinen Gäste

Kinder Wiener
vom Schwein mit Pommes

5,80 Euro

Fischstäbchen
mit Pommes

5,80 Euro

Chicken Ox Nuggets
mit Pommes

5,80 Euro

Semmelknödel mit Bratlsaft

4,50 Euro